С разных ракурсов

Булгакушка
С разных ракурсов рассмотрю,
Только вот, не глазами.
Может быть, подпущу к алтарю,
Что под сердцем прикрыт снегами.

В тишину тебя приведу,
Услышать сердечное поведение.
Я боюсь, что поздно пойму:
Ты-правда или слепое вожделение.

С разных ракурсов. Потерпи.
У меня за плечами причины.
Босиком не хочу по пути,
Предо мной где нет следа мужчины.