***

Лукина Рина
маленькие радости
от маленьких урожаев
малосольные огурчики
лук, укроп
интересно, почему петрушка
уже не наркотик
вот бы раздобыть рецепт
ну ладно

бабочки-капустницы
не ешьте нашу капусту
не слышат
они живут в частотах
своей реальности
но зато понимают настроение
кыш - думаю - кышш
разлетелись
недовольные

про что ещё
про небо -
караван безводных облаков -
красиво получилось
кстати, стая на порядок
меньше стада
но это скорее о людях
что ещё
что ещё

культивирую естественную
ментальную флору
у меня иммунитет к
ментальным вирусам

сеть, где твои крючки
повторения
призывы к действию
взвывания к справедливому гневу?

нет ничего
тишина