Ночь настала...

Лала Вива
Ночь настала,  тишина.
Спит уставшая луна,
Небо в тучах, звёзд не видно.
Дождик льет,
А мне обидно...
Я луне хотела очень
Пожелать спокойной ночи!
Только некому желать -
Все давно сбежали спать...