Звук

Виолена
   Какая же мелодия самая прекрасная...Может мелодия души или та которая льется из нее...Тогда все,кто создали музыку говорят своей душой или прониклись в чью-то, чтобы собрать вдохновение для новой музыки...музыки чьей-то души... 

(Бах Маленькая прелюдия №3 .до минор.)