По краешку заката гуляет ветерок...

Ирина Беларусова
ПО КРАЕШКУ ЗАКАТА ГУЛЯЕТ ВЕТЕРОК...

По краешку заката гуляет ветерок -
Голубой, воздушный, лёгкий, как платок.
Сосны в полудрёме ветками качают,
Доброй ночи, сладких снов искренне желают.
Воздух пахнет мёдом, скошенной травой,
Карамелью неба, вечернею росой...
И под тихий шёпот васильков с калиной,
Расплетаю косы, спать иду счастливой...

05.07.2016 г.