Надежда

Екатерина Батук
Тебя встречаю нежным взглядом
И, провожаю с грустью и тоской.
Владеет мной страстное желание:
Целовать тебя и быть с тобой.

Твой взор так нежен и неистов,
Что на миг замирает душа;
В сердце отзывается надежда,
Словно, ты создан для меня.

Голос твой - такой желанный,
Звучит который и во сне.
Когда зовешь меня по имени,
Мелкая дрожь пробегает по мне.

Кажется, что мы будем вместе,
Я чувствую симпатию твою.
Так хочется верить наивно:
"На этот раз, я встретила судьбу".