Тонкая линия посередине

Николай Макарев
(из разговора с Богом 2 или границы 4))
.............

Души вопрошавшей затихла струна
Промолвил Господь: "Вековечно отныне.
Здесь будет покой. Там будет война.
И тонкая линия посередине."

Немного подумав, он тихо сказал:
"Встречаться и с теми тебе, и с другими
Здесь царствует разум, там страсть правит бал
И тонкая линия посередине."

По миру мечтаний скитаемся мы
Как странник седой в бесконечной пустыне
Здесь магия света, там магия тьмы
И тонкая линия посередине