Мой Цирк

Нецелесообразный
Плакаты, кавалькады, репризы.
Запутанный кем-то пейзаж.
Приехал к нам цирк "Шапито"
Праздник в деревне для вас.

Акробаты, ковёрные, фокусы.
Гремят фанфары все за...
Не стреляйте, не режьте друг друга,
Угар в деревне. Атас.

Не путайте стационары
Республик другая тьма.
Гуляйте, пейте вино
Такое в жизни лишь раз.

Когда потухнут огни
В поту артисты уснут.
Не засыпает лишь слон
В животном нервном бреду.