Письмо 2

Аристократ Ка
Я не люблю Вас,
не целую,
не вспоминаю  темными ночами
уже который день в печали
моя потрепана, прозрачная душа.
 
Зачем пишу письмо –
сама не знаю,
порой мне кажется ,
я по тебе скучаю
Определенно я по  Вам скучаю,
но посылаю мысль
на все 4 стороны.

Вы кажетесь
таким мне окрыленным,
счастливым
и сполна влюбленным
в свою последнюю
подругу Джесси.

Ну что ж, пусть принесут Вам
Боги счастья, многие лета,
Сладкой терпкой страсти,
 А мне пора расхлебывать ненастья
Шотландским выдержанным  виски

Вы не пугайтесь
я давно остыла
и коль на чистоту
мне кажется все это милым
постфактумом случайной встречи
2 абсолютно разных кораблей

Вот только не пишите мне ответа
я  уезжаю скоро,
этим летом
меня увидеть можно в Лондоне.

Прощайте
Будьте  счастливы с другою
Я не люблю Вас  не
целую