Благодарю...

Алексей Груздев 2
 Прекрасная ! Очей твоих глубИны
 В душе моей рождают только грусть ,
 И не понять мне истинной причины --
 Ну почему я так тебя боюсь ?
 
 Боюсь приблизиться , боюсь сказать два слова
 О том , любимая , как Я  ТЕБЯ ХОЧУ ...
 Тебя я у подъезда  жду , и снова ,
 В оцепененьи , прОклятый , молчу ...

 Тебя другие к дому провожают ,
 И каждый день в твоих руках цветы ,
 Они -то своё дело  твёрдо знают ...
 А мне что остаётся ? лишь мечты !

 Порок , любимая . я вижу твой воочью ,
 Но всей душой тебя боготворю !
 Я в грёзах о тебе  и днём и ночью ,
 И за Любовь свою БЛАГОДАРЮ !