Продолжение о Миле...

Ирина Малиновская 2
Позвонила мне Танюша,
В чьей семье нашла приют
Наша милая собачка-
Та,что Милечкой зовут!

Покупают ей игрушки,
Любят так,что нету сил.
И у толстенькой помпушки
Слёз ручей от счастья лил.....

Успокоилась собака,
Видит-любят все её.
Даже завтра на прививку
Повезут прям на "авто"

Документы все в порядке,
Паспорт у собаки есть.
И по паспорту не Миля,
А Мишель-уж в чью-то честь!

И сегодня день рожденья-
Исполняется ей три!
Ждёт собака с нетерпеньем
Домочадцев,чтоб пришли!

Знает,эти не обидят,
И назад не отдадут!
Благодарна им собака
За семью и за уют!

И теперь я точно знаю:
У Мишели есть семья!
Настоящая,родная,
Где не предадут тебя!

28.06.2016г. Малиновская Ирина