Солнышко, места которому мало

Ида Шель
Внуку)

Солнышко, места которому мало.
Личико - лучикoв свет!   
Чудо, которое я баловала.
- Сколько тебе уже лет?

- Четыре! Вчера мне оно отвечало.
- Я вырос, смотри какой!
Спокойно сидеть не умеет, умчалось.
- Расти наш малыш, большой!

- Наше сокровище ты золотое,
Даришь всем ласковый свет.
Знаешь, как мы тебя сильно любим?
Звонко смеялось Оно в ответ. 

Солнышко, места которому мало.
Поклоник вкусных конфет.
В детских игрушках вчера "застряло".
- Боже, храни наше Чудо от бед!