Звезда 2чт

Виталий Бикеев
Звезда - шедевр небосклона,
После неведомых скитаний,
Рассыпалась в ночные кроны.
Восторг! И ни каких желаний.

О чудо Млечного Пути...
Опешил восхищённый странник...
ЗвездЫ таинственный избранник...
Чтоб жизнь в памяти найти.