Любовь не тонет

Пшеничников Алекс
Любовь, как воздух и вода,
Мы её выпили до дна…
А в этом мире ты одна,
От века мне предрешена…

Любовью счастлив человек,
Любовью истинно одной…
И я дострою тот ковчег,
Который не достроил Ной…

Пусть дети наши в эти двери
Спеша стучатся на ковчег…
А мы с тобой в любви сгорели,
На то и нужен человек….