Без названия

Татьяна Ключенко
Дышу магнолией...
И морем... И Душой...
Солёно-сладким ароматом лета..
И с моря ветер
Мне несёт Мечту...
Её не знаю...
Не ищу ответы...
Дышу Душой...
В воде покой ищу...
Здесь спрячусь от людей и их ошибок...
Хочу покой я не во сне, а наяву...
И мир чтоб полон был улыбок...
Дышу Душой...
И морем...
И Мечтой...