Не жду ответных я признаний

Васлий Кузьменко
Не жду ответных я признаний,
Пусть сердце замедляет стук,
Не будет нежности касаний,
И счастье не случится вдруг,
Не будет жарких поцелуев,
И стонов томных в небеса,
Мы не смогли через сплошную,
Нам не дано поверить в чудеса,
Довольно трепетных терзаний,
Снов восхитительных и чудных,
Любовных мук, моих дерзаний,
Строк нежных, рифм подлунных,
Любовь дарить души забота,
Мою тебе не сложно  обмануть,
Я был влюблён в твои красоты,
Но без тебя продолжу путь!