Лето- пора желаний

Татьяна Лирин
      Лето ждём Мы, как пору желаний .
      С ним Мы связываем, свои мечты.
      Летом всё прекрасней ,первозданней.
      Летом все друг в друга ,немного влюбленны.

      В детстве- ждали лета,
    - чтобы научиться- плавать
      или на велосипеде погонять
      и свободой вдоволь насладиться.
      Школу ведь не надо посещать.

       Взрослые мечтают-  все о разном:
       - Женщины- на море побывать,
       чтоб вернуться стройной и красивой,
        и загаром шоколадным щеголять.

        Мужчины же мечтают,
      - кто их знает?
        Кто-то хочет рыбку половить.
        Ну, а кто мечтает, чтоб на яхте,
      - мог он - быстроходной походить.

        Только лето пролетает очень быстро.
        Словно на экспрессе скоростном.
        Только яблони цвели, как будто.
        А сегодня соблазняют Нас- плодом.

         Пусть же лето не кончается подольше.
         Пусть оно цветёт- у Нас в душе.
         Летом, чувствуем себя моложе.
          Море - солнца и цветочные поля.

                05.07.16г.