День 7

Печатель
Я засыпаю с мечтой,
Я уезжаю с надеждой.
Что ты станешь той,
Станешь моею одеждой.

Ведь ты моя душа,
И без тебя не могу.
Без тебя я суша,
А с тобою убегу.

Ведь наша жизнь вся,
Словно испытания.
И я вжился,
Только в тебя .

Не уходи ,
Я тебя не бросал.
Не уходи,
Я еще не встречал.

Не уходи,
Ты ведь мой спутник.
Не уходи,
Я ведь твой путник.

Со мной останься,
Ведь я ангел любви.
Только мне ты достанься,
Живи в моей крови.

Кончилась история,
Но не кончилась жизнь.
Новая аудитория,
Но ты лишь держись.

Вырезан из моего фанфика:https://ficbook.net/readfic/4540637