04 июля 2016г

Сэр Эндрю
Я машину вел, любовался тобой,
Как прекрасна ты, хоть устала,
И я вез тебя поскорее домой,
Где б нашла покой, что искала.

И дорога шла из-под шин рекой,
Да мы тихо словами менялись,
Вот добрались мы до калитки живой,
И в том месте с тобою расстались.

И все думал я, как прекрасна ты,
Как взмахнула рукой на прощание,
В этот день мирской, так рождались Мы,
Исцелить - я Душе дал твоей обещание.