Память

Анастасия Юрьевна Устинова
Память может корежить наше сознание,
Не давать спать ночами, лишая рассудка.
В голове мысли мечутся:"А все ли я сделал правильно?"
Но если все контролировать, станешь безумцем.

Какие будут последствия, ты не мог знать заранее,
Ты не мог всё предвидеть, не мог угадать.
Наша судьба...она ведь совсем не читабельна.
И зачем же над прошлым ночами рыдать?

Зачем так мучать мыслями:"А если б..."?
Ты уже сделал и уже не изменить.
Твои сомнения давно должны исчезнуть,
Давно-давно ты должен был всё позабыть...