30 ноября 2013 года

Раиса Кубанова
Сорок лет моей маленькой доченьке,
Сорок лет отмечаем сегодня.
Сорок лет от тебя в сердце радость,
Ты как яркое солнце в ладонях.

Ты утеха моя и отрада,
Черноглазое мое счастье.
Ничего мне от жизни не надо,
Только б ты не знала ненастья.

Ты особенная ,моя девочка,
Родилась не бывало красивой.
Но мне хочется главного-
Чтоб была ты всегда счастливой!

Чтоб жила ты печали не зная,
чтоб жила ты всегда в радости.
Чтоб вся жизнь твоя,родная,
Была светлой даже в старости.

Ты не только мне дочка-подружка,
Тебе сердце свое доверяю я.
И поступки свои и мысли
С твоим словом часто сверяю я.

На тебя я смотрю-не могу насмотреться,
Тебя б слушала день я и ночь.
Только рядом с тобой в этом мире могу я согреться,
Все печали мои отгоняешь ты прочь.