Тайна

Анарис Лирелай
Тайна скользит по жилам
И проникает в кровь.
Сладкой, волнующей нивой
Сердце бушует вновь.

Вечер диктует слово
Пряным от снов огнем...
Наша святая правда -
Горше, чем резь углов.

Здравствуй, мой гость нежданный,
Сядь, угостись вином -
Старым, седым секретом..
Что ж, разопьём его.

Долго лежала тайна,
Хитро/ярко щекоча нерв...
Время пришлю, однако,
Пей кровь бокала.. Пей !

Как же прекрасна тайна!
Черный рубин в огне...
Сердца смешная крайность..
Всюду.. В сердцах.. Везде.

Ты не рычи, мой ужас,
Нам скоро плыть в волне..
И снова тайны голос
Кровь утолит в вине.

Истинно наслажденье!
Легкий туман - обман..
Вот оно озаренье..
Правды кусок сверкал..