С праздником Ураза-байрам!

Луиза Давлетшина-Галимова
Все, кто враждуют,
Должны примириться.
Этого требует праздник
Большой - Ид аль-Фитр.
Имеющие с неимущими
Должны поделиться.
У истинного ислама
Нет ничего общего
С бандитизмом и терроризмом.
Молитвы свои к Нему устремляя,
Просим мира, покоя, защиты
Для благословенного края!
Пусть этот праздник
Особенный - Ураза-байрам
Мир и спокойствие
Вселит в сердца мусульман!

                5.07.2016г.