Правило раз

Дмитрий Хацкевич
А Рэнд не дочитал. Противно что-то,
К дракону, словно, лезу в пасть
И чищу ему зубы. Сдерживаю рвоту.
Пойти тут дальше - значит наглухо пропасть.
***
И выпасть из отверстия пониже:
Разжёванным до состоянья "хрень".
Видал не мало я подобных книжек,
Что тошнотою разрисовывают день.
***
Какой "Атлант"? Напыщеный уродец.
Себе во благо жить и хохотать,
Презрительно подплюнув на "народец"?
Читать такое - глаз не уважать.
.
05.07.2016