Все коротконосые панки едят ласточек

Валентин Рузанов
Сироты в доме
В вечном погроме
Лучше в дурдоме
Или в роддоме

Рожать на истоме
Забыв о горкоме
Принюхашись что-ли
О, Кортни Лав.

На адском атолле
Согрелась я вволю
Забрал себе роли -
Коньки Барабас.

Я знаю не то ли
Забыли все что ли.
Зачем мне помои?
Зарежьте Dove.