Берегите любовь

Сергей Дорофеев 3
Аромат, дым кубинской сигары
Мне напомнили  встречу с тобой
Звуки страстной испанской  гитары
Наше танго – каприз  под луной
Загорелое стройное тело
Твоих глаз восхитительных взгляд
Как тебя целовал я не смело
Твои губы искал наугад

Припев

Волны Чёрного  моря
Нам шептали с тобой
Берегите любовь
Берегите любовь
Берегите любовь
В жарком пламени страсти
Мы сгорели дотла
И от нашей любви
И от нашей любви
Лишь осталась зола


Пролетело всё  будто мгновенье
Мне в лицо дует ласковый бриз
Будто нежное прикосновение
Твоих рук, твоих губ и моих
Я всё чаще тебя вспоминаю
Ты приходишь ко мне в моих снах
До сих пор  сладкий вкус ощущаю
Твоих губ у себя на губах

Припев