Сестре

Алена Неленко
            Танюша, это с любовью
              и мыслями о тебе!!

Когда горюет моя сестрёнка..
В глазах слезинки, в окошке-ночь...
Пусть знает, где-то её Алёнка
Горюет так, как она, точь-в-точь.
Всё те же думки, желанья те же.
Печаль о детях и стариках.
Моменты счастья всё реже, реже...
И годы мчатся...и пух и прах...
А сердце юно, душа, как птица,
Летает ночью, туда, где Он
Не прекращает о нас молиться...
И сочиняет наш сладкий сон...