Ему

Катерина Варюха
Дым окутал комнату,
Я чувствую запах дождя,
Я допиваю кофе
И вижу здесь тебя,
Я смотрю в твои глаза,
Скажи,
Куда ты ушел?
Почему слезы по
Моим щекам,
Когда вижу
Тебя?
Куда ты ушел?
Этот мир продан,
Он напился до одури –
Кровью, кровью –
Он не слышит ничего,
Он не видит ничего,
Почему слезы на твоих глазах?
Ты приходишь во снах,
Во снах –
Куда ты ушел?
Зачем ты ушел?
Оставь мне свои песни,
Я дослушаю,
Я дослушаю –
Наш мир продан,
Твой мир разрушен –
Куда ты ушел?