В счастье жить

Елена Терновая
И что кипеть,и что галдеть
И в окна вечером глядеть
Что за дверями?Что за стук?
И что тревожен он?Не друг
Видать к тебе стучится в дом
А может просто сквозняком
Толкнуло дверь-тревоги прочь
Пусть счастья будет полон дом
И речи плавны и нежны
И соучастия полны
Что проще просто в счастье жить
И гнева к людям не таить.