Балда и черти

Анатолий Машкин
В омуте тихом черти плодятся,
Только тот омут стал океан,
И началось перерождаться,
Всё человечество,вновь,в обезьян.

Сам человек выбрал дорогу,
Жаль позабыл про попа и Балду,
И возомнил себя уже Богом,
Не разрешил задачку одну.

Кто появился раньше на свет-
Курица или яйцо,
И не найдя первородный ответ,
Решил поменять лицо.

И не под маской звериной уже,
А в натуральном виде-
Сбой генетический ,а не в душе,
Явно повсюду виден.

И не пойдёт в океан ,к чертям ,
Он заражён на веки,
Ныне приходит он тихо сам,
Чтобы закрыть нам веки.

Тут не Чернобыль ,колпак не накрыть,
Небо земли саркофаг,
А под ним продолжает плыть,
Наш генетический крах.

И кукловоды,той же дорогой,
Как и Балда пойдут,
Под саркофагом далёки от Бога,
Черти беснуют и ждут.

Всё от безумия,Земля Родная,
Разум ослеп у нас,
Мать человечества,всех обнимая,
Слёзы роняет из глаз.

05.07.2016  А.Машкин