Только бы жить...

Азалия Жуланова Ханина
  Жизнь угасает,
  Уходит из тела...
  Ей до меня
  Никакого нет дела...

  Но я жива!
  Я хочу ещё жить...
  Как Она скажет,
  Тому, так и быть!

  Не призывайте -
 *Не нужно сдаваться!*
  Хоть за соломинку
  Да задержаться...

  Малой крупицей,
  Пылинкой у дома,
  Половичком...
  У порога родного...

  Только бы жить
  Вот на этом вот Свете!
  Судьи-то кто?
  Лишь загадка...в ответе...

    *****************

PS-Строки навеяны
   печальными стихами
   авторов этого сайта.
 

  05 07 2016г