Слабых обижать нельзя

Елена Буданцева Ившина
Наш Израиль - пример многим,
По писанию живём.
Обижать нельзя убогих,
Мы им денюжку даём.
Палестинцы в нас камнями,
Убивают, режут нас,
Поощряем мы их сами,
Воду, свет даём и газ!
Кто ударил террориста?
Бойся Бога и дрожи!
Спину им подставим быстро,
Да наточим им ножи!
Лишь они имеют право
Резать, грабить, убивать,
Раз у них такие нравы,
Мы должны им помогать.
Режут, бьют и по идее,
Мы должны им сдачу дать,
Но твердят нам: Иудеям
Нельзя слабых обижать.
Кто обидет террориста,
Тут закон у нас суров.
" Осудить ! " - сказал министр,
Наш министр, он таков !!


А в Индии исчезли террористы,
Их там хоронят в шкурах от свиней!
Убив, мечтают в Рай и очень быстро,
Но попадают в Ад они скорей.
Аллах им запрещает кушать сало?
А убивать не действует запрет?
Людей погибло от их рук не мало.
В свиную шкуру чёрту на обед!