Я тебе о бессонных ночах

Любим Валерия
Я тебе о бессонных ночах, о рассветах, встреченных на асфальте,
Я тебе о конфетах тех с ромом, что я ненавидела в детстве в подарок,
Я о странах, отмеченных маркером красным на карте,
Я о письмах, которые пишутся разным почерком, а потом пылятся в конвертах без марок.

Я о тех предложениях, в которых на конце запятая,
И о куплетах тех песен, что когда-то тебе я писала,
Я о мыслях в моей голове, когда засыпаю,
И о теплом том свитере, что зимою тебе я вязала.

Я о полете тех птиц, что мы видели с балкона в том Питере,
И о рыбках, живущих в огромном бокале,
И о том, что хожу я зимою в том свитере,
По огромному дому от двери до двери в интервале.

Я о том, что когда-то упала, разбив все колени,
И о том, не заплакав, что прямо тогда же,
Поднималась я вверх по огромным и страшным ступеням,
И не слушала, кто и что скажет.

Я об этом тебе, ну и может о многом другом, расскажу,
Когда время придет, встанет все на свои места,
А пока только знай, что я очень тобой дорожу,
Ты мое «начинаю все с чистого я листа».

Я тебе и о нас, о любви нашей без сомнения вечной,
Я тебе о слиянии душ на закате,
Я тебе об огромных возможностях, что стремятся на встречу,
И бессонных ночах, о рассветах, встреченных на асфальте.