***

Александр Александрин
Не боязнь дороги к плахе
Пред запретною чертой,
Пред своим судом и страхе
Перед собственной душой
Нас учили с октябрятсва,
Как-то так, в струе мирской,
Как теперь не учат бл...ву
В какой-либо мастерской.