лирика

Алина Зайнетдинова
я перестала ему нравится,
пишу опять я грустные стихи...
и никакая не нужна ему красавица,
отныне его мысли слишком уж тихи.

но это радует. не я и не другая.
он свое сердце никому не отдаёт
да и чужой любви не принимает
да и не тянет уж его в полёт...

хотя, вы, знаете, ведь я не проверяла.
мне его чувств никак не разгадать.
лишь интуиции своей я доверяла,
и воле случая могла я жизнь отдать.

ах эта молодость, она полна иллюзий
но кажется пришла пора взрослеть
и здесь для наслаждения мало смузи
здесь чтобы кайф поймать, надо взлететь

и вот тогда, в полёте этом
ты будешь счастлив каждое мгновение
и наслаждаться милым силуэтом
только преодолей остервенение