После...

Александр Денисов 4
Все смоет дождём и печали, и радость.
Останется только омытая твердь.
Взойдут ростья жизни под солнцем, лишь малость
Оно из-за туч сможет мир отогреть.
Но что возродиться на чистой странице,
Какою строкою начнётся рассказ.
Дождю всеравно - его дело пролиться,
Умыть этот мир,как то было не раз.