Всем тем, кто ещё не родился свыше...

Валентина Подгрушко
Всем тем, кто ещё не родился свыше..,
С желанием жить, и любить, и мечтать...
Всем жаждущим душу свою услышать,
И в сердце своё впустить БЛАГОДАТЬ!

Хочу лишь сказать - что ВЕРА спасает!
Что Вера, Собою, творит чудеса!
Коль с Верой по жизни дух твой шагает,
Он сможет вдохнуть полёт в небеса!

Хочу лишь сказать - что ЛЮБОВЬ защищает!
И сердце, и душу от происков зла.
Кто любит и верит - себя очищает,
Свободой творить лишь благие дела.

Хочу лишь сказать - что НАДЕЖДА питает!
Твой разум и плоть способна понять.
И начат твой ПУТЬ, коль Надежда сияет
На то, чтоб Спасение в ИСТИНЕ - ждать!

СПАСЕНЬЕ грядёт! И Истина будет!
В том БОГА-ХРИСТА и смысл, и свет!
И ищущий БОГА, душою прибудет
В Спасеньи! В ИИСУСЕ, исполнив завет!

Взыщи в себе Веру, Любовь и Надежду!
Взыщи в себе Истину, грех свой распни!
И этим родишься ты свыше, в безбрежье...
И будут во СЛАВЕ и в БОГЕ уж дни!

Выделенные слова и Господь Бог Иисус - есть одно и тоже.