Мне грустно покидать тебя, родная...

Егор Анашкин
Мне грустно покидать тебя, родная,
Ведь мы с тобою, кажется, друзья...
Мне грустно, что те вещи, что я знаю,
Мешают мне добраться до тебя.

Я не успел схватить тебя за руку,
Когда на нас обрушилась волна...
И мы расстались, не издав ни звука,
Глаза перелепила пелена…

Ты только не спеши - и мы найдемся!
Растают лейкой время и туман.
На каждый вечер тонкий свет прольется
И теплой нитью защекочет нам...