Слушай лишь только сны

Анна Аддерли
Будут нас греть камины, тонкие чьи-то пальцы,
Птицы сбегут, покинув город наш до весны.
Эти улыбки, сплетни, шепот, что мы - страдальцы...
Слушай лишь только ветер.
Слушай лишь только сны.