Последний разговор

Татьяна Юка
А впрочем, хорошо... И даже лучше,
что все закончилось теперь, а не потом
Давай не будем говорить о том,
Что было бы...
Исчезни и не мучай.

Уже не стоит ворошить белье,
Испепелять упреками друг друга.
Ты хочешь ясности?
Да, было туго.
Теперь в порядке - поросло быльем,

Раскинуло зеленые ковры;
Прикинусь шлангом с зеленью сливаясь,
Не маясь, а вдыхая пряность мая,
Бросая боль утрат в тартарары.

Не веришь? Милый, правда всё равно.
Дуэль не состоится - будь покоен.
Однако, время.
Будь здоров.
По коням!
Не возвращайся в глупость прошлых снов.