Разделим пополам...

Татьяна Зуева 3
(Рецензия на стихотворение Де Созинова "Бродяга")

Хмельной бродяга, не грусти, дружище!
Твоя жизнь, право, лучше, чем моя...
СВОБОДЕН ты, тебя никто не ищет!
В  свой  путь заманчивый  возьми меня!

Тобою верховодить я не стану,
А душу с радостью тебе отдам!
Свои грехи, надежды и печали,
Свои стихи разделим пополам...