Что ты хочешь?

Маус Хантер
Слишком много думать о прошлом – всеядно опасно.
Губы сжаты – свидетель, со мной не согласна.
Ты упрямо мешаешь ужасно сладкий кофе в стакане.
Находя на скатерти новой порезы, изъяны.
«Что ты хочешь?» вопрос выведет из своих мыслей,
Те что роятся в голове, и должно быть прокисли.
Ты посмотришь пристальней, чтобы оценить жесты рта.
Ты опять, дорогая, загоняешь словами в угол меня.
Это риторический вопрос.. Я посмотрю в чужое окно.
Руки в карманах, по швам, закат раным – рано.
И мне так хочется выбить кофе из этих мягких рук,
Стирая улыбку с этих жадных и любимых губ.
Когда тиранское вино просочилось в разум, пьяня?
Когда чувствовать стал, не любишь меня?
Я хочу добиваться, и злость меня гложет.
Вдох и выдох глубокий, должно быть, поможет.
Я хотел тебе физически изменить.. не будет изменой.
Ведь душу мы сделаем в это время сжатой и пленной.
Смогли или нет, не будем.. но желание напиться.
Лишь тобой..немедленно.. остаточно только злиться.
Но я собрав волю в кулак, отмечу: Кофе горячий?
Для холодного пламени, огня.. не иначе.
Я стал, как ветер по крышам серым..бродячий..
Тот,  что  в детских качелях тоскливо скрипачет.
И хрипят снова звуки глотков безответных.
Я сломлю этот гнев тебе неприметный.
Черный кофе на ткани рубашки.. подтеки на воле.
«Равнодушный»,  - ты крикнешь, заплакав от боли.