Целовались одними глазами...

Вячеслав Артемов
Целовались одними глазами,
улыбались без всяких причин,
восторгаясь до слёз парусами,
до безумия бездной пучин.

Восторгались, дружили, любили -
были в радость нам даже дожди,
жаль, вот только, что всё позабыли,
сняв с годами чачван паранджи.

Разлетелись, прошли где-то мимо,
что-то вроде другое нашли,
но и ныне дороже нет милых,
тех с кем юность свою отцвели.

16.11.2008г.