Я надену пачку балетную

Булгакушка
Я надену пачку балетную,
Сорок первый впихну в пуанты,
Нет, не сяду на жизнь диетную,
Не впихнуть же в размер таланты.

Ну, не всё же тростинкам кружить на сцене,
Колобки хотят по следам Волочковой.
Но оказываются на арене,
Мир эстетики веками скован.

Я надену балетную пачку,
Просто чтобы потом не жалеть.
Под контролем, Большой не запачкан.
Берегитесь, я надумала теперь - петь.