Рецензия на Письмо - вспоминаешь ли? Ольга Шрейнер

Борис Гвоздаков
Скучна реальность ,ее украсить- время не хватает,
Так многие считают,так думали и мы,
Порой на ссоры время мы теряем,
Взамен того,что друг друга дополнялнять должны,
Должны мы создавать наш общий мир,мечты.
Мечты разбились , мы расстались,
такова реальность,
Такой вот поворот судьбы.

Смешно и грустно - я как будто на вокзале в зале ожиданий,
Надеждой тешу я себя , что ты вернешь мне ту страну,
Где мы стобою были счастливы ,и возвращаюсь я туда,
Где затерялся след тепла,
Где мы так счастливы вдвоем,
В саду гуляем,кофе пьем,
Смеемся ,чертики в глазах,
И накрываем скатерть самобранку ,
Вновь затеваем перебранку,
И отношения с тобою снова рвем.

22:51 04.07.2016г.
Б.Гвоздаков.