Шепот

Людмила Сеидова
      Любовь не терпит громких слов,
      Лишь робкий шепот в упоенье
      Растопит льды у берегов,
      Чувств усмиряющих кипенье.

      Он, жизнь заполнив до краев,
      В ручей спокойный превратился.
      Ты слышишь? Камешек скатился
      И имя прошептал...ее.

      И звуков имени, порой,
      Довольно, лаву что б желаний,
      Накрыв горячею волной,
      Низверг вулкан переживаний.