Сегодня

Виталий Гедзь
Сегодня ты пришла впервые с лета,
Сегодня ты опять без приглашения,
И не заметил я во что же ты одела,
Ведь от тебя опять головокружение.

Сегодня я как будто совершенно
Представил, как внутри меня все мучит.
Не требуя с тобою продолжение,
А тело все же хочет.

Сегодня ты стоишь под синим небом,
Сегодня ты опять моя звезда,
И повлияешь на меня одним лишь словом,
И не отпустишь больше никогда.

Сегодня ты совсем уже другая,
Пришла, а значит заберешь меня.
Ну извини, сегодня дорогая
Я не отдам тебе уже ни дня.

И в этом нереальном совпадение
Я не смогу с тобою больше быть.
Я не увижу и ни капельки везения
И наконец смогу тебя забыть.

И в мыслях пробежалось огорчение,
И чувства наши вновь попали в сети,
Но все же ты найдешь свое течение,
И наконец поймешь, что мы не дети.

Сегодня ты мне будешь улыбаться,
Сегодня есть, а завтра нет тебя,
И я не буду знать, куда деваться,
Ведь это все давно уж не любя.