Я приду к тебе

Гончаров Евгений Сергеевич
Мне упала звезда на ладошку,
я желание ей прошепчу.
Где мерцает огонь за окошком,
к той лампаде сегодня хочу.

А сейчас пусть туманы мне стелют,
как нектаром напоят росой.
И под первые лучики солнца,
выйду к ней на рассвете босой.

Хватит мне уж томиться в печали,
вот бы сжечь все мосты дневники.
Окунутся в купели святой,
перекрестившись смывая грехи.

Только вот не пускают меня,
непутевой той жизни страницы.
Превратиться бы мне в соловья,
чтоб с тобою быть рядом хоть птицей.

Что то рифмы запутались строк,
без вчера завтра вряд ли напишешь.
От тебя мне испить хоть глоток,
я люблю тебя милая слышишь...