После того, как я разрешила себе - жить 07-16

Марина Грашина
после того, как я разрешила себе жить -
цельная пясть сюрпризов.
что-то притормозить, что-то вообще отложить.
мирозданье - букет капризов.

кто-то чего-то теплит, не зная меры,
кто-то вобще створожен.
кто-то, не зная вЕтров, ведет галеры -
рыбам на корм. ну что же.

я хочу - тебя - настоящего.
Ничего не боящегося,
Настоящего. Странного.
я лечу - прими же летящую.
Ты ж можешь - в одной руке - вся -
Под горло…. желанная…

01-07-2016