Кража

Валерий Небаев 2
Порю жизнь беспечна наша
Произошла в квартире кража
Кто без усов,а кто с усами
А виноваты всё ж мы сами.

Случилось так,а не иначе
Всё лето мы живём на даче
И дверь открыта в коридоре
Не помышляем мы о воре.

А он о нас дружище помнит
И что лежит в одной из комнат
Он знает уголочек каждый
Ведь здесь бывал он не однажды.

Пришёл он днём,а не средь ночи
Соседи были на работе
И безбоязненно,и смело
Он гнусное доделал дело.

Да неприятно нам конечно
Но наша жизнь порой беспечна.